Пятница, 04.07.2025, 00:37 Приветствую Вас Spectator

Меню сайта
Главная Страница Форум cs 1.6 movies CyberarenaTV Новости
Some Luck team
Состав CS 1.6 Форум CS 1.6 We on Live-cs.ru Download
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Обсуждение турнира
AttaxionДата: Воскресенье, 21.03.2010, 23:06 | Сообщение # 61
Guest
Статус: Offline
То OHS, по игре вы мясо мясерское. Я вообще просто играл миксом,но с loss 20 Choke 60, удачи тебе сыграть. Мне обидно за парней,который порвали бы вас 16 0,согласившись сыграть с нами на нашем гф. Бой им не дали,просто в ха-ха убило.
Ты сам же и сказал стрельба гг это раз.
Во-вторых, админы не знают,что серверы нужно настраивать на сетевые настройки.
В-третьих, сервачок как был гавно,так им и остался.

LeNzOДата: Понедельник, 22.03.2010, 00:17 | Сообщение # 62
Ушел курить,приду не скоро.
2 всем не довольным сервером,играли почти все команды,как на сервачке так и на фортиме и не кто не плакал,финал узнаем завтро в 21:30. Всем ГЛ.

agatakelaДата: Понедельник, 22.03.2010, 09:11 | Сообщение # 63
Guest
to Attaxion:
Что значит ты играл миксом? Вариантов ответа только 2.
1. Либо ты не знаешь значение слова "микс" и используешь его не по назначению, что говорит о том, что ты не менее МЯСНОЙ - как ты говоришь о ОХС biggrin
2. Либо вы реально играли Миксом. А это расценивается как подмена игроков, и вы вообще по идее должны были получить Т/П.
Выбирай:
1.ВЫ МЯСО?
2.Вам Т.П.?
Один хер вам ничего не светит :P
P.S. На сервачке играли не только вы, но и ваш соперник. Так что вы играли в равных условиях, и не надо ныть. Да, сервачек гавно, и он никогда не был нормальным хостингом. Не идет стрельба? Тащите на тактике!!! Вы же крутые парни, а соперник был мясо!

AttaxionДата: Понедельник, 22.03.2010, 12:14 | Сообщение # 64
Guest
1. Друзья позвали поиграть за них турнир, я миксовал.
2. Один хер срать на говноюкоз турнир) Сыграй на стрессгейм.
Разговор закрыт. Бегайте играйте дальше на гавносерверах,и гордитесь выигрышу юкоз-капа. Удачи.

И зы. Насчет стрельбы, пинг видел? 200,189,78 против 20-30
Действиетльно,чего же мы на тактике не брали,когда закупались только все по 15секунд.

agatakelaДата: Понедельник, 22.03.2010, 13:01 | Сообщение # 65
Guest
А ты вкурсе что стрессгейм это тоже Юкоз?
ахахах "EPIC FAIL" biggrin biggrin
Прежде чем, чем либо понтанутся, нужно было это знать :P
А так ты только лоханулся happy
А уровень игры команд на стрессгейме, не далеко ушел от "юкоз-капа" happy
Там играет тот-же юкоз, который считает себя круче других т.к. они выиграли пару чемпов на вот таких вот "Юкоз-капах". И иногда туда, залетают парочка норм команд, которые как раз и делят первые места на тех чемпах. Но к сожалению , эти команды на более серьезных мероприятиях показть ничего не могут :P Вот и остается им тусить на псевдо-крутых сайтах , типо стрессгейм, лайв-кс, апофиг и т.п. ( проэктов второго сорта ) happy
И ты парень не исключение, если выдаешь такие перлы :P
Я думаю ты своей командой даже на стрессгейме то, результатов не показал tongue

OHSДата: Понедельник, 22.03.2010, 14:47 | Сообщение # 66
Guest
ахаха , пинг у двоих 30-40 у остальных был 100 , 80-90 жалко демо не было , стрельба не шла мы вас просто на тактиках бомбили , потом вы просто разнылись стали писать в чат школолольную чуш и вас кикнули ,в этом матче вам повезло дважды , это первый раунд вы его взяли потом у нас два 0 3-0 в вашу и 4 вы тоже ели взяли когда у нас 1 , потом у нас 0 вы берете 5 и всеееееее , больше вы нечего не смогли отдали нам 13 раундов , счет 13-5 вам нечего не светит и покатило , Мясо) жалко демо не залили на сайт

LeNzOДата: Понедельник, 22.03.2010, 16:56 | Сообщение # 67
Ушел курить,приду не скоро.
по поводу демо,зайлью седня вечерком,раз уж вы настаиваете,просто я не предал ему значения,т.к. была Тех. победа.Кстати о тактике,с первой игры ОХС было видно что ребята знают что делать и куда бежать,а не сливаются мясом-дело они свое знают,ГЛ седня на финале да и в будущем,как команде...Мы с удовольстваием сыграем с Вами еще разок,и будем рады видеть Вас на след. турнире,кототрый кстати,не за горами... (:

OHSДата: Понедельник, 22.03.2010, 17:47 | Сообщение # 68
Guest
thx , обязательно сыграем с вами , надеюсь пинг будет в норме , и не красиво получилось когда 2 челокека зависло biggrin , хотя это даже была и не игра , у нас все прикалывались и смеялись , че то все на позитиве были :DD , Сыграем нормально как нибудь^^

AttaxionДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:02 | Сообщение # 69
Guest
Я не играл и не играю на стрессгейме. Привел простой пример.
Quote (agatakela)
Прежде чем, чем либо понтанутся, нужно было это знать :P

Ты строишь из себя слишком крутого перца. У тебя наверно и инвайт на про.ру есть?
С тобой разговаривать бесмысленно.
Стенка она и в Африке стенка.
Стрельба на шла, ты видел какое слайд-шоу начиналось,когда кто-либо из нас начинал стрелять.
Пффф детский лепет..
А то что вы бы выиграл инферно..пфф еще одна карта.
Но смысл играть,когда я стою закупаюсь по 15-20 сек.
Удачи вам, тактичным игрокам, на хороших эвентах.

agatakelaДата: Понедельник, 22.03.2010, 18:40 | Сообщение # 70
Guest
Пример был неудачный biggrin
Инвайта на про.ру у меня нет, да и крутые перцы только те у кого инвайт на про.ру? biggrin
Есть много команд которые могут побороться с профессиональными командами снг и далеко не у всех есть инвайт на про.ру или на про.ру2.

P.S.если ты играл миксом, то почему тебя это так волнует, что твои друзья проиграли на каком-то Юкоз-капе? biggrin
например я тогда поднял шум потому, что меня назвали читером, когда меня также пригласили поиграть за одну команду.
P.P.S. я не из команды ОХС :P

OHSДата: Вторник, 23.03.2010, 00:06 | Сообщение # 71
Guest
:DD

Добавлено (23.03.2010, 00:06)
---------------------------------------------
Админ ты клоун , ведя на инферно 10-3 за Т у нас вылетил игрок , паузы не было ладно 4 доиграли 10-5 за кт , у нас идет + а админ вместо паузы заводит матч и у нас 2 афк . enemy берет 5 раундов на afkшниках , это нормально? какая после этого мораль может быть? это просто пизд*ц , спасибо ну на ваших турнирах мы больше играть не будет , судейство очень разочеровало , там даже нервы не выдерживали еще мы и за кт смогли 15-15 сделать и у нас сняли один раунд , смешно!!!

The_SergeiДата: Вторник, 23.03.2010, 00:49 | Сообщение # 72
Женат на авп.
парни,че вы кипишуете?вы вообще dd2 win по моей вине...я ступил,когда после 3 раундов сменил на inferno...может вы и dd2 не взяли бы...у вас afk во время cw?так это ваши проблемы,при чем тут мы?

А сваливать все на администрацию - ну это уже не по мужски...проиграли-есть к чему стремиться...

Если админы в чем-то виноваты,так мы все люди и нам свойственно ошибаться...это не повод оскарблять))

и еще...на действительно серьезных турнирах за такое дискваификация светит вам...или снятие раундов...
научитесь писать st и вести себя нормально...

gl в будущем... happy

Сообщение отредактировал The_Sergei - Вторник, 23.03.2010, 00:52

agatakelaДата: Вторник, 23.03.2010, 08:59 | Сообщение # 73
Guest
Мде ((% А организаторы сами не знают правил, и делают вид , что знают!
Для справки:
После 3 раунда не делается РЕСТАРТА, если у кого-то из игроков произошел какой-то конфуз в результате чего он не мог продолжать играть, или вылетел, или что-то там у него сломалось. Думаю вы поняли о чем я гвоорю, не на столько-же тупые?
Если ,что-то подобное происходит в первые 3 раунда То делается рестарт. Если происходит после 3 раундов, то делается пауза на 5 минут в конце сыгранного раунда!
Каждая команда имеет право на 2 такие паузы!
Это официальные правила! Общий стандарт всех крупных турниров! Если вы ровняетесь на них, то будьте любезны соблюдать их , а не придумавать из головы Всякую ересь типо "
The_Sergei
OHS,после 3 сыгранных раундов пауза не ставится...не знали?вот вам Америка...у вас вылетел игрок?игра продолжается))
"
happy

The_SergeiДата: Вторник, 23.03.2010, 13:53 | Сообщение # 74
Женат на авп.
никто не делает вид,что знает!

ты регламент турнира читай,прежде чем писать заявку,чтоб потом притензий не было...
мы не Asus и не ровняемся на них,мы писали свой регламент...какие проблемы?и вообще...у нормальных команд всегда должны быть запасные игроки,которые могли бы сразу подменить,в случае,если у одной из команд кто-то вылетел...где же ваш запас?
оскорблять тоже было включенно в регламент,скажи? happy

agatakelaДата: Вторник, 23.03.2010, 14:20 | Сообщение # 75
Guest
Глупый регламент, не продуманный.
Все равно, что написать:
"Я хочу , чтобы матч длился 1 раунд за кт и 1 раунт за Т!"
Зря что-ли люди думали, как будет правильно и честнее по отношению к обеим сторонам участников турнира?
Почти все продумано, и практически все учтено!
А вы изобретаете велосипед, причем с квадратными колесами biggrin

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Форма входа